광고했던 매장과 검색어를 정리해요. 필요 없는 건 지우면 대시보드·캠페인 만들기 화면에서 빠져요.
광고했던 매장과 검색어를 여기서 정리할 수 있어요.
ⓘ 지운 매장과 검색어는 화면에서만 빠져요. 기록은 남아 있어서 아래 '지운 매장'에서 언제든 되돌릴 수 있어요.지워도 멤버십의 매장·검색어 개수가 다시 늘어나지는 않아요. 지금 진행 중인 광고는 그대로 진행돼요.